新闻

 

中俄(工业)创新大赛在西咸新区开赛

   日期:2018-09-18     浏览:7    评论:0    
核心提示:  创新大赛启动仪式现场 记者于忠虎 吕聪 摄西安新闻网-西安晚报讯 (记者于忠虎 吕聪) 9月17日,由西咸新区沣东新城管理委员

  创新大赛启动仪式现场 记者于忠虎 吕聪 摄

    西安新闻网-西安晚报讯 (记者于忠虎 吕聪) 9月17日,由西咸新区沣东新城管理委员会与工信部国际经济技术合作中心、俄罗斯中央电子科研院联合主办的“第一届中俄(工业)创新大赛”在西咸新区拉开帷幕。

    工业和信息化部总经济师王新哲,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军,西咸新区管委会副主任亢振峰,沣东新城党委书记、管委会主任柳政,西北工业大学副校长万小朋,陕西省工信厅总经济师羌薇等出席大赛启动仪式。

    西咸新区党工委副书记、管委会主任康军在致辞中表示,西咸新区作为国家首批“双创”示范基地和大西安新中心,主动融入“一带一路”大格局,承担发展新经济、培育新动能、打造新引擎,探索新经验的国家使命。当前,新区正以中俄丝路创新园开园为契机,围绕构建现代产业体系目标,打造丝绸之路经济带开放程度最高、发展环境最优的创新创业中心。他欢迎中俄两国的企业家和广大有志青年走进西咸,创新创业。

    据介绍,此次大赛围绕“创新驱动 智胜未来”主题,涵盖人工智能、高端制造、大数据、电子信息等领域。

来源:西安新闻网-西安晚报   编辑:王甜甜


 
标签: 中俄 创新大赛
打赏
 
更多>和创新大赛相关新闻
0相关评论

 
 

24小时新闻热文
 
 
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报