新闻

 

西安市乒协与府谷县乒协进行联谊交流活动

   日期:2018-09-25     浏览:0    评论:0    
核心提示:今天上午,刚刚在2018年“银河杯”全国历史文化名城乒乓球赛上豪取五项冠军的“禧福祥6年西凤”西安乒乓球队,应府谷县乒乓球协

今天上午,刚刚在2018年“银河杯”全国历史文化名城乒乓球赛上豪取五项冠军的“禧福祥6年西凤”西安乒乓球队,应府谷县乒乓球协会的邀请,马不停蹄的来到该县进行联谊交流活动。

在西安市乒协副主席兼秘书长马瑞娟、副主席冯继枝、陕西禧福祥品牌运营有限公司企划部部长张雅妮的带领下,“禧福祥6年西凤”西安队队员刘海锋、吴兆敏、夏云峰、崔森一到这儿,就受到了府谷当地球迷的热烈欢迎。

活动现场,府谷县乒协主席郭海生首先对“禧福祥6年西凤”西安队刚刚在榆林取得的好成绩表示祝贺。他说:“‘禧福祥6年西凤’西安队这次笑傲榆林,是西安的光荣,也是陕西的光荣。希望此次的交流活动,能增进西安和府谷两地乒协之间的友谊和联系,也希望西安业余乒坛的高手,能向府谷球友指导技艺,共同提高。”

府谷县乒协主席郭海生致辞

活动开始后,刚刚经历三天激战的“禧福祥6年西凤”西安队四名队员不辞辛苦,和府谷当地的乒球发烧友们挥拍交流。场上,大家一边挥汗如雨、切磋球技,一边手把手地给府谷球友教起了乒乓球技战术,欢声笑语响彻了整个场馆……

夏云峰(左)和球迷切磋技艺

吴兆敏(左)和球迷切磋技艺

赛后,双方均表示本次交流活动让每一个人收获都很大,也都期待两家协会以后能够不定期的开展形式更为多样的交流活动,促进相互之间的了解,增进球技。

刘海锋现场指导球迷

崔森现场指导球迷

众所周知,在中秋佳节这个属于团圆的日子里,在西安市乒协的组织下,“禧福祥6年西凤”西安乒乓球队队员舍小家顾大家,放弃了和家人团聚,代表古城西安出征榆林。他们不仅在全国历史文化名城乒乓球赛上豪取5项冠军,还利用比赛间隙,分别与榆林高新区乒乓球协会、府谷县乒乓球协会开展联谊交流活动。很好的展现了西安乒乓人的风采!

西安市乒协副主席兼秘书长马瑞娟表示,此次出征榆林,不仅通过比赛展现了“禧福祥6年西凤”西安队球员的高超技艺,也通过交流活动拉近了西安和榆林两地乒球发烧友之间的距离。这也是陕西禧福祥品牌运营有限公司董事长王延安先生多年来致力于支持体育公益事业的美好心愿。未来,市乒协都将继续坚持‘走出去’战略,强化与兄弟协会之间的体育合作和交流,为促进乒乓球运动的发展做出贡献”。


 
打赏
 
更多>和府谷县乒协相关新闻
0相关评论

 
 

24小时新闻热文
 
 
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报